線上預約
性 別:
姓 名:
聯絡電話:
選擇診所:
方便聯絡時間:
 

推薦鏈結

白內障五大安全公式

1. 完整精密術檢

術前檢查的數據是否正確無誤,是影響術後視覺品質的重要關鍵!大學眼科護理人員皆受過嚴格專業的醫學訓練,讓您每一項檢查的數值都能精準確實。每位在大學眼科接受白內障微創手術治療的患者,都需要接受13大精密術前檢測,不僅能全方位掌握您的眼睛健康狀況,更能加強手術安全,提升術後視力品質!

2. 國際醫療認證

大學眼科榮獲JCI (Joint Commission International)國際醫療認證,致力提供您與國際醫療水準同步的高品質專業醫療服務。其標準作業流程,與完整詳細的術前檢查,奠定優異的手術品質!

※JCI:Taipei Taiwan

3. 全國豐富手術實例

經驗豐富的醫療團隊可針對不同的眼睛情況,為患者量身訂製出合適的治療計畫。大學眼科的醫師臨床經驗豐富,可提供患者高品質的白內障視力矯正服務。

4. 全球同步高端技術

大學眼科儀器通過台灣衛生署認證,全球許多先進國家與眾多民眾也都接受了白內障微創手術,是相當安全成熟,效果顯著的治療技術。

5. 完善術後護理

大學眼科的專業護理人員會於術後教導患者如何自我照護,提供專屬的術後照護用品及說明手冊,並有專人定期關懷,貼心提醒患者術後回診及生活護理等細節,讓消費者在術後照護上安心無虞。