線上預約
性 別:
姓 名:
聯絡電話:
選擇診所:
方便聯絡時間:
 

推薦鏈結

兩岸交流!大陸白內障專家至大學眼科進行參訪與手術觀摩

      2015年2月7日, 大陸知名眼科白內障專家張勁松、張紅、陳偉蓉、張廣斌、羅怡、黃雲貴一行六人應邀到臺灣與大學眼科(大陸稱為太學眼科集團)進行學術交流。大學眼科總院長林丕容親自主持,雙方進行了友好、親切的溝通與交流。

      在大學眼科董事長歐淑芳、總院長林丕容以及林鴻源院長的陪同下,張勁松教授一行六人參觀了大學眼科的檢查室、門診、手術室,他們對大學眼科先進的診療設備、醫師的高超技術以及完善診療流程、貼心且精緻的醫療服務給予了高度評價。同時,大學眼科白內障專家林鴻源醫師親自的本次示範手術,使用新型無刀白內障飛秒雷射、新一代的超音波乳化儀CENTURION、LuxOR顯微鏡、以及新引進的VERION影像導引系統,對於白內障手術的術前量測、規劃,散光軸的標記,以及術後IOL置中性,有相當大的助益,實際展現了林鴻源院長的超高技術,讓此次的交流更具意義!張勁松教授一行對林鴻源院長的手術連連稱讚,表示是「超讚的手術」。

大學眼科集團總裁林丕容教授與專家們熱烈交流

專家們參觀大學眼科

專家們參觀大學眼科各項先進高端儀器

觀摩大學眼科白內障手術實況

林鴻源院長現場展現精良手術操作技術

專家們凝神觀看林鴻源院長白內障示範手術

 

在學術交流會上,大學眼科董事長歐淑芳、總院長林丕容對張勁松教授一行表示熱烈歡迎,並向專家們介紹了大學眼科的經營之道以及眼科技術的開展情況。張勁松教授一行非常認可,表示有許多可借鑒和學習的地方。

 

來訪專家

張勁松中國醫科大學附屬第四醫院副院長兼眼科主任醫師、教授

張紅天津醫科大學眼科中心主任醫師、教授

陳偉蓉廣州中山眼科醫院主任醫師、教授

張廣斌廈門眼科中心主任醫師

羅怡復旦大學附屬眼耳鼻喉科醫院(上海市五官科醫院)主任醫師

黃雲貴青島即墨同德醫院院長