回首頁

飛秒老花白內障雷射

飛秒老花白內障雷射

白內障、老花、散光、近視或遠視,皆可調整!

看報紙、工作、運動、生活、旅遊,樣樣方便!

※白內障屈光手術中心:站前、新南、中壢、新竹。※飛秒老花白內障雷射若要達到白內障、老花、散光、近視或遠視皆可調整,需搭配多功能人工水晶體。※飛秒老花白內障雷射係指「係指 Femtosecond Laser 前置手術」。※任何醫療處置均可能有潛在風險,就診時請配合醫護人員指示,若有任何不適請立即告知相關人員。※手術時間與效果因個人體質不同而有所差異,建議術前務必與醫師充分溝通。

飛秒老花白內障雷射特色

智能導航飛秒老花白內障雷射

整合高解析度圖像導航,及完整的手術規劃系統,電腦同步連結飛秒雷射手術平台,精準掌握角膜截口、散光角度及人工水晶體的中心位置,提高手術安全性、精確性及治療品質!

特色

  1. 1 高解析眼球圖像,協助確認正確的前囊截口位置與人工水晶體(IOL) 的定位。
  2. 2 透過精準定位,確實掌握散光角度,可改善術後殘餘散光,讓患者有更好的視力品質。
  3. 3 鎖定日常用眼時的瞳孔大小和中心位置:在手術時,標識並引導醫師人工水晶體植入的有效位置。
  4. 4 人工水晶體數值計算:能讓醫師更加精準地為患者建立一個專屬量身訂做的手術規劃。
  5. 5 直接導入患者資料和手術計劃:提升手術效率和品質。

超音波乳化儀

Centurion

Infiniti ®System

白內障預約檢查